Звоните!
(812) 983-66-55
10-22 ч., без выходных

Свадьба с препятствиями

В наше время интернета и реактивных самолетов, когда космические корабли бороздят бескрайние просторы вселенной, казалось бы, совершенно нет преград практически для любой деятельности на расстоянии. Но можно ли дистанционно организовать свадьбу, если жених находится в Лондоне, невеста в Петербурге, а мероприятие хотят провести в Провансе?
Жизнь подбрасывает трудноразрешимые задачи, но не стоит отчаиваться, нужно лишь учесть следующее :
1. Должен быть ОДИН ответственный за всё происходящее. Если Вы доверились агентству, то делегируйте ему 100% полномочий и контролируйте процесс на расстоянии.
2. Необходимо полное согласие во всех вопросах между женихом и невестой. Нужно найти возможный компромисс и обязательно следовать ему при планировании.
3. Ставьте перед собой реальные задачи.
4. Откажитесь от того, что на расстоянии сделать не удастся: первый танец жениха и невесты не отрепетировать, просто откажитесь от этого. Совместную досвадебную фотосессию также не реализовать, да и Love Story можно создать только из имеющихся материалов.
5. Платье невозможно купить без примерки. Его нужно приобретать там, где находится невеста.
6. Необходимо появиться всем участникам на месте проведения за пару дней. Чтобы не волноваться за себя и гостей и чувствовать себя отдохнувшими. А главное убедиться, что всё по плану!

Print This Page