Звоните!
(812) 983-66-55
10-22 ч., без выходных

Свадьба на природе

Свадьба на природе возможна не только летом! Сезонность тут, в традиционном понимании, не важна, главное – это желание и продуманность решений. И ведь действительно, для более ярких впечатлений, нередко свадьба играется на природе. Шатры? Коттедж? Яхта? Дача? Загородная резиденция или бунгало на берегу океана? Всё это зависит только от Вас!
Возможны различные варианты, и определяющим моментом в этом не простом выборе является именно бюджет, так как изначально многие решения обусловлены величиной первоначальных сметных расчётов. И только профессионалы действительно знают, как сделать незабываемым торжество в рамках выделенных на торжество сумм. Сделать скромно, но со вкусом, а возможно, с размахом и на «широкую ногу».
Свадьба на природе, если посмотреть глобально, это — весь мир! Песчаные пляжи Мальдив в полном уединении или роскошные тенистые аллеи в замках европейских стран ? Жаркая Доминика или всё же более традиционные наши великолепные пригороды? Банкет, салют и потрясающие фото на память обязательны при любом бюджетировании.

Print This Page