Звоните!
(812) 983-66-55
10-22 ч., без выходных

Первая брачная ночь

Из всех известных традиций, связанных с первой брачной ночью, в наше время соблюдается только одна – влюблённые остаются наедине.
Одним из подходящих мест для проведения первой брачной ночи вполне может быть номер «люкс для молодожёнов» в хорошем отеле. Если дата Вашего торжества приходится на пятницу, а праздник для Вас обещает закончиться не поздно, есть смысл забронировать номер в загородном отеле, чтобы провести уикенд вдали от шума и суеты. Если времени на уединение будет немного, выбирайте городской отель, недалеко от места, где проходит банкет. Многие гостиницы предлагают номер по спец. цене, которая включает стандартный декор (цветы в вазах, лепестки роз), шампанское, фрукты, завтрак и поздний выезд.
Хотите необычно украшенный номер? Закажите оформление декораторам, если хотите реализовать свои фантазии самостоятельно, или об этом может позаботиться агентство, которое проводит Вашу свадьбу.
При желании возможно заранее договориться с отелем, чтобы на кровать постелили комплект белья, специально приобретённый Вами для первой брачной ночи.
Не забудьте про комфортную одежду, на которую Вы смените свадебные наряды, а также пеньюар и нижнее бельё с косметичкой: всё это стоит доставить в номер заблаговременно.
Ваш организатор свадьбы может позаботится обо всём этом за вас.
Print This Page